Свиные отбивные с красным перцем и зеленым луком

4 порции 45 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свиные отбивные 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 2 пучка

Чеснок 1 зубчик

Красный сладкий перец 2 штуки

Куриный бульон ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Обжарить отбивные на оливковом масле так, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Переложить на тарелку.
  • 2. Лук нарезать перышками длиной 10 см.
  • 3. Влить на сковороду оставшееся масло, положить лук и готовить 5 минут. Переложить на тарелку.
  • 4. Красный перец нарезать кубиками и обжарить в этой же сковороде. Добавить измельченный чеснок, влить бульон и прогреть.
  • 5. Подать отбивные с красным перцем, сверху украсив обжаренным зеленым луком.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные alla pizzaiola

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая акула в эссенции из…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный рис со специями…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с красными перцами в…

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная паэлья

1138
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладушки с…

60
Показать еще