Свиные отбивные с маринованным перцем

2 порции 40 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Свиные отбивные на косточке 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Маринованный перец чили 12 штук

Белое сухое вино ¼ стакана

Куриный бульон ¼ стакана

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите отбивные солью и перцем.
  • 2. В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст.л. масла. Обжаривайте отбивные с двух сторон 5-8 минут.
  • 3. Сковороду с отбивными поставьте в разогретую духовку и выпекайте 18-20 минут.
  • 4. Готовые отбивные выложите на тарелку, а сковороду поставьте на средний огонь.
  • 5. Добавьте оставшееся масло и обжарьте тонконарезанный чеснок и разрезанные пополам перчики.
  • 6. Готовьте, пока чеснок не станет золотым.
  • 7. Полейте полученным соусом отбивные и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оссобуко с гремолатой

10 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Телятина с мозговой костью 1 кг

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Белое сухое вино 250 мл

Консервированные помидоры 400 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Куриный бульон 250 мл

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Оссобуко с гремолатой
179
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая акула в эссенции из фенхеля

6 ингредиентов

Фенхель 1 штука

Белая акула 340 г

Куриный бульон 2 стакана

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливки 48%-ные 1 стакан

Белая акула в эссенции из фенхеля
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с красными перцами в винном соусе

9 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 2 штуки

Куриная грудка 4 штуки

Пшеничная мука по вкусу

Куриный бульон 1 стакан

Белое сухое вино ¼ стакана

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Курица с красными перцами в винном соусе
110
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая баранина по‑гречески с картофелем и маслинами

10 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Филе баранины 1 кг

Орегано 5 стеблей

Лимоны 1 штука

Красный лук 1 головка

Молодой красный картофель 500 г

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 0,3 стакана

Куриный бульон 0,3 стакана

Греческие маслины ½ стакана

Запеченая баранина по-гречески с картофелем и маслинами
280
добавить в избранное рецепт в избранном

Эскабече из цесарки

45 минут
10 ингредиентов

Грудка цесарки 2 штуки

Морковь 50 г

Лук-порей 30 г

Лавровый лист 2 штуки

Молотый душистый черный перец 1 г

Хересный уксус 25 мл

Белое сухое вино 30 мл

Чеснок 1,5 головки

Оливковое масло 30 мл

Куриный бульон 50 мл

Эскабече из цесарки
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в розмарине

15 минут
9 ингредиентов

Розмарин 4 стебля

Креветки 12 штук

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 100 мл

Чеснок 6 зубчиков

Сливочное масло 20 г

Куриный бульон 100 мл

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Креветки в розмарине
536
Показать еще