Свиные отбивные с рисом

1 порция 1 час
Автор: Сергей Вечканов
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Сергей Вечканов

Автор: Сергей Вечканов

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1372

    ккал

  • Белки

    37,9

    грамм

  • Жиры

    105,8

    грамм

  • Углеводы

    67,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 160 г

Рис 50 г

Панировочные сухари 10 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Апельсиновый сок 50 мл

Растительное масло 30 мл

Лук-порей 15 г

Каперсы 15 г

Свекла 100 г

Сливки 25%-ные 40 мл

Шнитт-лук 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рис предварительно отварить. Свинину отбить посолить, уложить отварной рис, свернуть рулетом обвалять в муке, затем в яйце, снова муке, снова яйце и сухарях, обжарить во фритюре.
  • 2. Для соуса: апельсиновый сок прогреть добавить каперсы, нарезанный соломкой лук – порей и готовить до тех пор пока лук не станет мягким, а соус не выпарится.
  • 3. Для гарнира свёклу отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать средним кубиком залить сливками и прогреть, до образования сливочного соуса средней густоты.
  • 4. На тарелку выложить рулет из свинины, разрезанный на 2 части наискось, обливают его соусом апельсиновым, рядом горкой выкладывают свёклу тушёную в сливках.
  • 5. Оформляют перьями лука – шнитта.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты со сметаной

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты отбивные и натуральные

47
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель

74
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки в панировке

3975
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая рыба в корочке из…

7
Автор: Anita Ggdf
Показать еще