Свиные отбивные с рисом

Автор: Сергей Вечканов
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Свиная корейка 160 г

Рис 50 г

Панировочные сухари 10 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Апельсиновый сок 50 мл

Растительное масло 30 мл

Лук-порей 15 г

Каперсы 15 г

Свекла 100 г

Сливки 25%-ные 40 мл

Шнитт-лук 5 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рис предварительно отварить. Свинину отбить посолить, уложить отварной рис, свернуть рулетом обвалять в муке, затем в яйце, снова муке, снова яйце и сухарях, обжарить во фритюре.
  • 2. Для соуса: апельсиновый сок прогреть добавить каперсы, нарезанный соломкой лук – порей и готовить до тех пор пока лук не станет мягким, а соус не выпарится.
  • 3. Для гарнира свёклу отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать средним кубиком залить сливками и прогреть, до образования сливочного соуса средней густоты.
  • 4. На тарелку выложить рулет из свинины, разрезанный на 2 части наискось, обливают его соусом апельсиновым, рядом горкой выкладывают свёклу тушёную в сливках.
  • 5. Оформляют перьями лука – шнитта.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

5 ингредиентов

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты со сметаной

5 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 кг

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты отбивные и натуральные

30 минут
4 ингредиента

Свиная корейка 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель

30 минут
6 ингредиентов

Телятина 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Каперсы ½ столовой ложки

Лимоны ½ штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки в панировке

30 минут
5 ингредиентов

Твердый сыр 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

4077
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая рыба в корочке из грецких орехов и цедры

40 минут
11 ингредиентов

Филе рыбы 750 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 6 столовых ложек

Пшеничная мука 120 г

Панировочные сухари 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Укроп 2 пучка

Сливки 25%-ные 2 столовые ложки

7