Свиные отбивные в деревенском соусе

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 274

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    736

    ккал

  • Белки

    47,6

    грамм

  • Жиры

    55,5

    грамм

  • Углеводы

    13,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль ¾ чайной ложки

Свиные отбивные 4 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Молоко 1%-ое 1,299 стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Смесь специй для птицы ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Посолите куски мяса.
  • 2. Разогрейте сливочное масло в сковороде и добавьте мясо. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
  • 3. В миске смешайте молоко и муку. Вылейте в сковороду, посолите и добавьте специи и черный перец.
  • 4. Верните свинину в сковороду, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 7 минут, пока соус не загустеет и свинина не будет готова. Подавайте, полив соусом, с картофельным пюре.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Кыстыбый с зеленым луком

316
Автор: wintermute
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты на…

62
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты на…

924
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Несладкое песочное тесто…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки обычные

0
Показать еще