Свиные отбивные в кисло-сладкой глазури

4 порции 30 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1216

    ккал

  • Белки

    70,4

    грамм

  • Жиры

    93,3

    грамм

  • Углеводы

    14,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные отбивные на косточке 4 штуки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 1 стакан

Мед 2 столовые ложки

Несоленое сливочное масло 4 столовые ложки

Розмарин 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Выложите отбивные на тарелку. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем и уберите на 30 минут.
  • 2. Разогрейте гриль. Смешайте уксус и мед в сотейнике и готовьте на среднем огне, пока не выпарится 3/4 части жидкости. Добавьте сливочное масло и веточку розмарина.
  • 3. Выложите отбивные на разогретый гриль и готовьте, переворачивая и смазывая глазурью.
  • 4. Обжаривайте 12-14 минут, выложите на тарелки и дайте немного остыть.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10647
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12716
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще