Свиные ребра на гриле по‑алясски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1762

    ккал

  • Белки

    77,8

    грамм

  • Жиры

    157,1

    грамм

  • Углеводы

    15,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 2 кг

Сливочное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Кетчуп ¾ стакана

Вода ½ стакана

Горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте на среднем огне до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, горчицу, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал.
  • 3. Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая соусом, до готовности.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки из судака с…

17
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Мамалыга по‑молдавски

277
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки на гриле

1221
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховая каша в керамическом…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с луком по‑болгарски

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки в маринаде в…

364
Показать еще