Свиные ребра на гриле по‑алясски

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свиные ребра 2 кг

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Кетчуп ¾ стакана

Вода ½ стакана

Горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте на среднем огне до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, горчицу, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал.
  • 3. Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая соусом, до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки на гриле

1 час
10 ингредиентов

Свиные ребра 2 кг

Мед 100 г

Соевый соус 200 мл

Сахар 100 г

Бальзамический уксус 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Кетчуп 300 г

Вода 1 л

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1316
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховая каша в керамическом горшке

2 часа
10 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 20 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Вода 1,5 л

Лавровый лист по вкусу

Петрушка-сушеная по вкусу

Горох 300 г

Свиное сало 100 г

Лук репчатый 1 штука

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки в маринаде в духовке

3 часа
10 ингредиентов

Свиные ребра 2 кг

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Соевый соус 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 3 чайные ложки

Перец молотый черный щепотка

Специи для мяса щепотка

Вода 100 мл

418