Свиные ребра в абрикосовом маринаде на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 2 кг

Ананас 1 стакан

Консервированные абрикосы 500 г

Коричневый сахар ¼ стакана

Уксус 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Абрикосовый бренди ¼ стакана

Молотая корица 2 чайные ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите абрикосы до состояния пюре. Переложите в сотейник и добавьте мелко нарезанный ананас, бренди, сахар, уксус, соевый соус, корицу и имбирь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Охладите.
  • 2. Выложите ребра в большую миску и залейте абрикосовым маринадом. Перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь, периодически перемешивая.
  • 3. Разогрейте гриль или мангал.
  • 4. Выложите ребра на решетку и жарьте 15-20 минут до готовности, смазывая оставшимся маринадом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из маринованной…

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Крылышки в пиве по‑китайски

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог с сыром…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки по‑гавайски

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки в соусе

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки по‑канадски

28