Свиные ребра в маринаде

4 порции 2 часа
Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 200

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 1 кг

Лайм 1 штука

Апельсины 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Горчица по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Готовим маринад: натереть на терке лайм, апельсин, растолочь чеснок, сушеный перец чили вместе с семенами, добавить горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло и соль.
  • 2. Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) помыть и надрезать сверху.
  • 3. Ребра замариновать, завернуть в 2 слоя фольги и оставить на 15-20 минут.
  • 4. Отправить в духовку на медленный огонь на 1,5 часа.
  • 5. Готовые ребра смазать медом, после чего отправить в духовку до готовности.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с помидорами и паприкой

469
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с запеченным чесноком и…

228
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось на ложе из запеченных…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из тигровых креветок

121
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребра в цитрусовом…

238
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные маринованные…

53
Показать еще