Свиные ребрышки «Имбирный Вечер»

4 порции 1 час 15 минут + 2 часа
Автор: Cергей Cол
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Cергей Cол

Автор: Cергей Cол

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 12 кусков

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 3 стебля

Свежий корень имбиря 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Соевый соус 4 столовые ложки

Мед 4 столовые ложки

Уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Разделите мясо на кусочки по одному рёбрышку и замаринуйте с мелко порезанным репчатым луком и чайной ложкой уксуса. (2-4 часа)
  • 2. После посолите и поперчите каждую сторону каждого кусочка. Разогрейте на плите казан( большую сковородку) добавьте оливкового масла и выкладывайте рёбра. Прожарьте до появления румяной корочки и переверните.
  • 3. Посыпьте по вкусу паприкой, на каждое рёбрышко выложите одну дольку корня имбиря и 2-3 дольки зубчика чеснока. Полейте рёбра мёдом и соевым соусом. Посыпьте мелко нарезанный зелёный лук. К этому времени у Вас подрумянилась и нижняя сторона.
  • 4. Залейте 1-2 стакана воды и поставьте на полчаса в духовку при 180 градусах.
  • 5. Переверните рёбра и снова полчаса в духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось на ложе из запеченных…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная баранина в…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-медовая курица

281
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑восточному с медом…

1404
Автор: Nancy Meow
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с овощами, кунжутом и…

1480
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки в маринаде в…

364
Показать еще