Свиные ребрышки лентой

4 порции 20 минут
Автор: Alexandr Steepps
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Alexandr Steepps

Автор: Alexandr Steepps

18 рецептов

История к рецепту

«Шашлык из свиных ребер продукт  знакомый  и популярный, но экспериментируя с вариациями выяснилось, что…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    963

    ккал

  • Белки

    39

    грамм

  • Жиры

    85,9

    грамм

  • Углеводы

    4,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 1 кг

Красное сухое вино 150 г

Сладкий красный лук 1 головка

Минеральная вода с газом 200 мл

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 г

Морская соль 30 г

Сушеные листья чабреца 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. С ленты ребер срезать жир, оставив тонкий слой. Уложить в маринад под гнет на 4 часа.
  • 2. Для маринада: смешать минеральную воду, вино, чеснок (раздавить и мелко порубить), душистый перец, черный перец крупного помола, лук, пропущенный через мясорубку, чабрец сушенный, немного посолить.
  • 3. Ребра достать из маринада, обмакнуть салфеткой, насадить на шампура поперек ребер, слегка смазать оливковым маслом для жарки.
  • 4. Обжарить на углях 10–15 минут. За 5 минут до приготовления посолить, поперчить. Подавать с соусом jack daniels.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина, тушеная в красном…

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок тапака (табака)

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Бузара по‑бокельски

30
Автор: Irina Badikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылья в апельсиновом…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец фаршированный помидорами

7
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свекла с…

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще