Свиные ребрышки на гриле

4 порции 1 час
Автор: Ресторан «Torro Grill»
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1216

Добавить

Автор рецепта

Ресторан «Torro Grill»

Автор: Ресторан «Torro Grill»

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1921

    ккал

  • Белки

    83,3

    грамм

  • Жиры

    147,3

    грамм

  • Углеводы

    72,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 2 кг

Мед 100 г

Соевый соус 200 мл

Сахар 100 г

Бальзамический уксус 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Кетчуп 300 г

Вода 1 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
  • 2. Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 34

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные свиные ребра в…

435
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки в соево-медовом…

3244
Автор: Anastasia Leshchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки в маринаде в…

362
добавить в избранное рецепт в избранном

Ребрышки в соусе из японской…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с киноа

4
Автор: Алёна
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные свиные ребра в соусе…

15
Автор: Elen Blum
Показать еще