Свиные ребрышки по‑деревенски

6 порций 2 часа
Автор: Кира Аветова
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 273

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1033

    ккал

  • Белки

    46

    грамм

  • Жиры

    90,9

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 1,799 кг

Яблочный уксус 125 мл

Соус чили 60 мл

Желтый сахар 2 столовые ложки

Зеленый перец чили 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Орегано по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Потушить ребрышки в течение 45-60 минут, до тех пор, пока не станут мягкими.
  • 2. Приготовить соус барбекю: смешать в блендере яблочный уксус, соус чили, коричневый сахар, нарезанные консервированные зеленые перцы чили, растительное масло, соль, сухой орегано.
  • 3. Положить ребрышки на решетку на средний огонь. Жарить 15-20 минут, переворачивая и смазывая соусом.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с маслом и луком

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Острые шашлыки из говядины

56
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная курица на гриле…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки в маринаде в…

362
добавить в избранное рецепт в избранном

Безглютеновые блины пудла из…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с солью…

0