Свиные ребрышки с соусом барбекю

6 порций 2 часа 30 минут + 1 час
Автор: Мария Ларионова
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Коричневый сахар 1 стакан

Паприка 1 стакан

Молотый черный перец 3 столовые ложки

Соль 3 столовые ложки

Молотый перец чили 2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка

Молотый сушеный лук 2 столовые ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Свиные ребра 1,5 кг

Кетчуп 2 стакана

Яблочный уксус 1 стакан

Сахар 1 стакан

Семена сельдерея 1 чайная ложка

Молотый тмин 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Готовим приправу для ребрышек. Смешайте коричневый сахар, паприку, черный молотый перец, соль, 2 ст.л. молотого чеснока, 2 ст.л. сушеного лука, 1 ч.л. кайенского перца. Полученной приправой натрите ребрышки и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
  • 2. Готовим соус. В небольшой миске смешайте кетчуп, уксус, сахар, соль, семена сельдерея, 1 1/2 ч.л. кайенского перца, 1 1/2 ч.л. чесночного порошка и сок лимона. Отставьте соус в сторону.
  • 3. Разогрейте гриль. На решетку гриля выложите ребрышки, стороной с мясом наверх. Готовьте 2-4 часа.
  • 4. Последние 45 минут смазывайте ребрышки соусом. Готовые ребрышки подавайте с оставшимся соусом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба-меч в специях каджун

15 минут
10 ингредиентов

Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка

Молотый сушеный лук 1 столовая ложка

Молотый белый перец 2 чайные ложки

Молотый черный перец 2 чайные ложки

Орегано 2 чайные ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Молотый тмин 2 чайные ложки

Рыба-меч 4 штуки

Лайм 1 штука

Растительное масло по вкусу

Рыба-меч в специях каджун
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные свиные ребрышки барбекю

3 часа
15 ингредиентов

Свиные ребра 1 кг

Паприка 100 г

Белый мелкий сахар 50 г

Коричневый сахар 50 г

Соль 70 г

Молотый черный перец 2 столовые ложки

Сухая горчица 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Кетчуп 150 г

Яблочный уксус 20 г

Сахар 10 г

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Морская соль 1 чайная ложка

Семена сельдерея 1 чайная ложка

Запеченные свиные ребрышки барбекю
11
Автор: Pavel Vlasenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑мексикански

4 часа + 1 час
13 ингредиентов

Сладкая паприка 4 чайные ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Сухая горчица 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Молотый белый перец 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец 1 чайная ложка

Свиная лопатка 3 кг

Кетчуп 3 стакана

Яблочный уксус 2 стакана

Вода 2 стакана

Сахар 2 стакана

Соль 4 чайные ложки

Свинина по-мексикански
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑мексикански с пряностями

4 часа + 1 час
13 ингредиентов

Сладкая паприка 4 чайные ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Сухая горчица 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Молотый белый перец 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец 1 чайная ложка

Свиная лопатка 3 кг

Кетчуп 3 стакана

Яблочный уксус 2 стакана

Вода 2 стакана

Сахар 2 стакана

Соль 4 чайные ложки

Свинина по-мексикански с пряностями
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки в соусе

2 часа 30 минут + 30 минут
10 ингредиентов

Свиные ребра 1 кг

Яблочное пюре 100 г

Кетчуп 100 г

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Сладкая паприка ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Свиные ребрышки в соусе
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки по‑канадски

2 часа + 30 минут
10 ингредиентов

Свиные ребра 400 г

Яблочное пюре 100 г

Кетчуп 50 г

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Сладкая паприка ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Свиные ребрышки по-канадски
42
Показать еще