Свиные ребрышки в маринаде

6 порций 2 часа
Автор: Irina Eremicheva
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Irina Eremicheva

Автор: Irina Eremicheva

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 1 кг

Растительное масло 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Молотый черный перец щепотка

Соль щепотка

Грейпфруты 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Ребра промыть, подсушить.
  • 2. Сделать маринад. Для этого мед растереть с растительным маслом, добавить горчицу, сок 1 грейпфрута, соль и перец. Добавить соевый соус.
  • 3. Все перемешать. Замариновать ребра и оставить ориентировочно на 1 час.
  • 4. После чего пожарить, переворачивая и слегка поливая соусом.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Отбивные из говядины

205
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в маринаде, запеченный…

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные свиные стейки…

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки в маринаде в…

364
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в…

28
Автор: Anna Purtova
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с чили и медом

5
Автор: Anita Ggdf
Показать еще