ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребрышки в меду и горчице

Свиные ребрышки в меду и горчице

АВТОР: Ирина Бровина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
76
28
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложки
Свинина
1,5 кг
Соевый соус
2 столовые ложки
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Горчица
2 столовые ложки
Молотая паприка
½ чайные ложки
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Морковь
4 штуки
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1В емкости перемешать все перечисленные ингредиенты, кроме меда и моркови. Медом натереть каждый кусочек отдельно. Опять хорошо перемешать. Поставить мариноваться ребрышки в меду и специях в холодное место на 2–3 часа.
2Выложить ребрышки в меде на сковороду, каждый слой переложить натертой на крупной терке морковью.
3Запекать свиные ребрышки в меду в духовке при температуре 250 градусов около 1,5 часов. Периодически подливать воду, и следить, чтобы блюдо не пригорело.
Комментарии (7):
0
рецепт супер!!! готовила 2 раза, все довольные))! просят еще
0
очень вкусно получается👍
0
попробовала маринад. идеальные пропорции ингридиентов: в меру кисло, в меру остро, в меру солёно. Поставила на ночь в холодильник рёбрышки, завтра буду готовить. В результате не сомневаюсь))
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0