Свиные ребрышки в соусе

4 порции 2 часа 30 минут + 30 минут
Автор: Олег Гребнев
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Олег Гребнев

Автор: Олег Гребнев

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    927

    ккал

  • Белки

    40,6

    грамм

  • Жиры

    73,7

    грамм

  • Углеводы

    28,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 1 кг

Яблочное пюре 100 г

Кетчуп 100 г

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Сладкая паприка ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. Ребрышки промойте, высушите и разрежьте на порции по одному-два ребра. Крупные куски можно предварительно отварить. 25–30 минут будет вполне достаточно.
  • 2. Ребра залить соусом и отправить в холодильник минут на 30 для маринования.
  • 3. Духовку разогреть до 220 градусов, Выложить ребра на противень, накрыть фольгой и запекать часика так полтора. Если будет выделяться много сока, то его лучше слить.
  • 4. Периодически смазывайте ребра соусом. Примерно каждые 20-25 минут. Минут через 40 фольгу снять и продолжить запекать мясо до румяности.
  • 5. Оставшийся соус можно довести до кондиции на медленном огне (пока не выпарется сахар) и подать на стол вместе с ребрышками...
  • 6. Все ингридиенты перемешайте в подходящей по размеру посуде. Без ребрышек, конечно))) Это будет соус.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребра в абрикосовом…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные свиные ребрышки…

10
Автор: Pavel Vlasenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки с соусом…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑мексикански

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑мексикански с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки по‑канадски

27