Свиные рулетики с грибами и сыром

4 порции 1 час 15 минут
Автор: Taras Posh
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Taras Posh

Автор: Taras Posh

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    613

    ккал

  • Белки

    54,3

    грамм

  • Жиры

    40,6

    грамм

  • Углеводы

    8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 700 г

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 1 стакан

Твердый сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Сначала приготовим начинку из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2–3 столовыми ложками подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
  • 2. Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10–15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.
  • 3. Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите вареные яйца, порежьте их и добавьте сюда же. Потрите на крупной терке и добавьте сыр. Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
  • 4. Теперь приготовим мясо. Нарежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
  • 5. На один конец мясного куска положите две столовые ложки начинки. Загните мясо и заверните в рулетик. Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
  • 6. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные рулетики со всех сторон до золотистой корочки, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.
  • 7. Готовые рулетики перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды. Полейте рулетики сливками. Посыпьте черным молотым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 градусов около 30 минут. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с баклажанами и…

386
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливочном…

6961
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлетки «Пальчики»

5
Автор: Yana PEX
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из домашнего фарша с…

11
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с рисом и грибами

1
Показать еще