Свиные шашлыки с чоризо и луком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Свиная вырезка 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Чоризо 120 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте мясо и лук небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1 час или отправьте в холодильник на ночь.
  • 2. Порежьте чоризо небольшими кусочками.
  • 3. Разогрейте гриль или мангал.
  • 4. На шампуры наденьте, чередуя, кусочки мяса, чоризо и лука. Посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 12–15 минут до готовности, переворачивая.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑милански

40 минут
8 ингредиентов

Длиннозерный рис 500 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Ветчина серрано 100 г

Чоризо 100 г

Консервированный зеленый горошек 250 г

Сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированная свекла

2 часа 30 минут
10 ингредиентов

Свекла 4 штуки

Длиннозерный рис 100 г

Яйцо 2 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Яблоко 1 штука

Петрушка 3 стебля

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из фасоли

9 ингредиентов

Соль по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чоризо 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Чеснок ½ головки

Фасоль 675 г

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с чоризо и паприкой

2 часа
9 ингредиентов

Соль по вкусу

Картофель 1,5 кг

Чоризо 6 штук

Черный перец горошком 6 штук

Лавровый лист 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Паприка 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с чоризо и ветчиной

1 час
9 ингредиентов

Оливковое масло 150 мл

Чоризо 200 г

Ветчина 200 г

Лук репчатый 1 головка

Зеленый перец 1 кг

Цукини 1 кг

Помидоры 1 кг

Сухарики щепотка

Соль по вкусу

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Дикий рис с красным луком

4 ингредиента

Красный лук 5 головок

Дикий рис 1 стакан

Красный винный уксус ½ столовой ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

51