Свиные шашлыки с чоризо и луком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    417

    ккал

  • Белки

    31,9

    грамм

  • Жиры

    30,3

    грамм

  • Углеводы

    4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Свиная вырезка 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Чоризо 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте мясо и лук небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1 час или отправьте в холодильник на ночь.
  • 2. Порежьте чоризо небольшими кусочками.
  • 3. Разогрейте гриль или мангал.
  • 4. На шампуры наденьте, чередуя, кусочки мяса, чоризо и лука. Посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 12–15 минут до готовности, переворачивая.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑милански

101
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированная свекла

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из фасоли

32
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с чоризо и паприкой

19
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с чоризо и ветчиной

27
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Дикий рис с красным луком

52
Показать еще