Свиные шашлыки в йогуртовом маринаде со специями

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    226

    ккал

  • Белки

    27,4

    грамм

  • Жиры

    11,1

    грамм

  • Углеводы

    3,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная вырезка 500 г

Натуральный йогурт 1 стакан

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Куркума ½ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте йогурт, апельсиновый сок, кориандр, куркуму, кумин, соль и имбирь. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 4-24 часа в холодильник.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал. Извлеките мясо из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.
  • 3. Наденьте мясо на шампуры и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, до готовности.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Остро-пряные креветки с…

155
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с апельсиновым…

214
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная свиная вырезка в…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараний тажин с финиками…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в индийских специях

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель запеченный с зирой

1
Показать еще