Свиные шашлыки в пиве по‑юго-западному

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    389

    ккал

  • Белки

    37,1

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    27,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пиво 1 стакан

Коричневый соус HP ¾ стакана

Чеснок 2 зубчика

Чили-пудра 2 чайные ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Свиная вырезка 700 г

Красный сладкий перец 3 штуки

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Желтый сладкий перец 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте пиво, соус, измельченный чеснок, чили и кумин. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 3 часа в холодильник.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал.
  • 3. Наденьте, чередуя, мясо и нарезанные кусками перцы на шампуры.
  • 4. Вылейте маринад в сотейник и добавьте крахмал. Доведите до кипения.
  • 5. Выложите шашлыки на гриль и жарьте примерно 15 минут, постоянно смазывая горячим маринадом и переворачивая.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑мадагаскарски

59
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная свиная вырезка в…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи шашлыки в песто из…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные шашлыки по‑тоскански с…

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из баранины…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина с пореем…

91