Свиные зразы с солеными огурцами

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в изранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    775

    ккал

  • Белки

    42,6

    грамм

  • Жиры

    40,3

    грамм

  • Углеводы

    59,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиной фарш 600 г

Яйцо куриное 4 штуки

Белый хлеб 150 г

Молоко 100 мл

Репчатый лук 1 головка

Соленые огурцы 3 штуки

Петрушка 3 стебля

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить одно яйцо и хлеб, приправить и перемешать до образования однородной массы. Отварить оставшиеся яйца.
  • 2. Лук порубить и обжарить до золотистого цвета, смешать с петрушкой и нарезанными кубиками огурцами и яйцами. Из фарша сделать лепешки, на каждую положить начинку, края залепить. Обвалять в панировке и жарить на среднем огне до готовности.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарики мясные с орехами и…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из красной и белой…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные зразы с грибной…

208
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные зразы с зеленым…

15
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из домашнего фарша в…

321
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы «Домашние» в мультиварке

8
Показать еще