ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина обжаренная в горчичном соусе

Свинина обжаренная в горчичном соусе

АВТОР: Елена Шаповалова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
104
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
30
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Сухая горчица
4 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сливки
1 банка
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать свинину медальонами толщиной 0, 5 см
2Обвалять в соусе и обжарить на раскаленной сковородке.
3Соус: смешать горчицу, сахар, соль, сливки и оливковое масло.
Комментарии (4):
0
Почему соус получился горьким?
0
Горчица такая, я думаю. У меня очень хорошо все получилось.
0
банка сливок??!! это сколько? литр?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0