Свинина обжаренная в горчичном соусе

4 порции
Автор: Елена Шаповалова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 303

Добавить

Автор рецепта

Елена Шаповалова

Автор: Елена Шаповалова

33 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    306

    ккал

  • Белки

    29,5

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 500 г

Сухая горчица 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливки 1 банка

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезать свинину медальонами толщиной 0, 5 см
  • 2. Обвалять в соусе и обжарить на раскаленной сковородке.
  • 3. Соус: смешать горчицу, сахар, соль, сливки и оливковое масло.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из репы

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха с миндалем

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная

294
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая свинина

280
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Шужук вареный

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф

452
Показать еще