Свинина обжаренная в горчичном соусе

Автор: Елена Шаповалова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свинина 500 г

Сухая горчица 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливки 1 банка

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезать свинину медальонами толщиной 0, 5 см
  • 2. Обвалять в соусе и обжарить на раскаленной сковородке.
  • 3. Соус: смешать горчицу, сахар, соль, сливки и оливковое масло.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная

40 минут
6 ингредиентов

Сахар 50 г

Сухая горчица ½ стакана

Соль ½ столовой ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Яблочный уксус ½ стакана

Молотая гвоздика щепотка

309