Свинина обжаренная в горчичном соусе

Автор: Елена Шаповалова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свинина 500 г

Сухая горчица 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливки 1 банка

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезать свинину медальонами толщиной 0, 5 см
  • 2. Обвалять в соусе и обжарить на раскаленной сковородке.
  • 3. Соус: смешать горчицу, сахар, соль, сливки и оливковое масло.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из репы

30 минут
4 ингредиента

Репа 1 кг

Сливочное масло 65 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха с миндалем

5 ингредиентов

Творог 1,5 кг

Сладкий миндаль 2 стакана

Сливки 4 стакана

Горький миндаль 10 штук

Сахар 1 стакан

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная

40 минут
6 ингредиентов

Сахар 50 г

Сухая горчица ½ стакана

Соль ½ столовой ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Яблочный уксус ½ стакана

Молотая гвоздика щепотка

307
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая свинина

5 ингредиентов

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Репчатый лук 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Шужук вареный

6 часов
5 ингредиентов

Конина 1 кг

Конские кишки 5 штук

Соль 35 г

Сахар ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф

1 час 45 минут
4 ингредиента

Соль 70 г

Сахар 40 г

Пряности по вкусу

Говяжья вырезка 1 кг

472