Свинина, обжаренная в сыре

Автор: Olga Korzh
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Молоко 120 мл

Сыр пармезан 50 г

Растительное масло 10 мл

Петрушка 25 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Свиная корейка 700 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свиную корейку очистите от пленок и сухожилий, нарежьте на небольшие кусочки (массой 60 грамм). Немного отбейте.
  • 2. Чтобы приготовить сырное тесто, яйца взбейте с молоком, тертым пармезаном и нарезанной свежей зеленью.
  • 3. Мясо обмакивайте в сырное тесто и обжаривайте на растительном масле на маленьком огне до золотистого цвета.
  • 4. Подавая к столу, уложите мясо в центр тарелки. Можно добавить шпинат, жареные овощи (например, кабачки, баклажаны, помидоры без кожицы и красный перец), зелень (тимьян и базилик). В качестве гарнира подойдет и зеленая спаржа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в кляре

5 ингредиентов

Цветная капуста 400 г

Яйцо 4 штуки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

2468
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические котлеты по‑киевски

9 ингредиентов

Сливочное масло 140 г

Курица 1,2 кг

Петрушка 20 г

Соль ½ чайной ложки

Яйцо 2 штуки

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 60 г

Панировочные сухари 140 г

Растительное масло 300 мл

2012