Свинина, печенная с картофелем и черносливом

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 470

Добавить

Ингредиенты

Картофель 600 г

Свинина 600 г

Чернослив 100 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо обжарить со всех сторон на масле, чтобы зарумянилось, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить.
  • 2. Картофель вымыть. Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить картофель, посолить, поперчить. Поставить в хорошо разогретую духовку.
  • 3. Чернослив без косточек вымыть и ненадолго замочить в кипятке. Добавить чернослив на противень и запечь мясо до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

50 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Жареная свинина
207
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами по‑грузински

1 час
8 ингредиентов

Картофель 600 г

Сыр 300 г

Свинина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Майонез 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Молоко 4 столовые ложки

Свинина с овощами по-грузински
320
Автор: софья семья
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная конина

8 ингредиентов

Конина 300 г

Сливочное масло 2 чайные ложки

Репчатый лук 1 штука

Картофель 300 г

Морковь 1 штука

Горчица по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тушеная конина
22
Автор: Марина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка со свининой в горшочке

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Свинина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Приправы по вкусу

Картошка со свининой в горшочке
375
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп с овощами под сметанным соусом

1 час
7 ингредиентов

Карп 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Сметана 1 стакан

Специи по вкусу

Сливочное масло 50 г

Карп с овощами под сметанным соусом
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка запеченная с фаршем

1 час
9 ингредиентов

Картофель 10 штук

Фарш 500 г

Сметана 20%-ная 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Зелень по вкусу

Сыр по вкусу

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 100 мл

Картошка запеченная с фаршем
10
Показать еще