Свинина, печенная с картофелем и черносливом

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 461

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    618

    ккал

  • Белки

    34,3

    грамм

  • Жиры

    32,1

    грамм

  • Углеводы

    51,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 600 г

Свинина 600 г

Чернослив 100 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо обжарить со всех сторон на масле, чтобы зарумянилось, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить.
  • 2. Картофель вымыть. Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить картофель, посолить, поперчить. Поставить в хорошо разогретую духовку.
  • 3. Чернослив без косточек вымыть и ненадолго замочить в кипятке. Добавить чернослив на противень и запечь мясо до готовности.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

205
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами по‑грузински

312
Автор: софья семья
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная конина

22
Автор: Марина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка со свининой в…

348
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп с овощами под сметанным…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка запеченная с фаршем

10
Показать еще