Свинина пикантная

5 порций 40 минут
Автор: Вера Матюшенко
порции: 5 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Вера Матюшенко

Автор: Вера Матюшенко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    352

    ккал

  • Белки

    20,6

    грамм

  • Жиры

    27,7

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 4 столовые ложки

Свинина 500 г

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Сыр по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свинину разрезать на 5 равных частей (приблизительно по 100 г каждый кусок), сделать отбивные как можно тоньше.
  • 2. Посолить, поперчить.
  • 3. Смазать противень растительным маслом, выложить отбивные.
  • 4. Помидоры нарезать тонкими кружками, выложить на мясо.
  • 5. Почистить чеснок, измельчить, перемешать с майонезом, смазать этим помидоры.
  • 6. Сыр потереть на крупной терке и посыпать сверху.
  • 7. Запекать примерно 15–20 минут в духовке при 180–200 градусах.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная под шубой…

2513
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи гриль

205
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу со свининой

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑барски

693
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под помидорами

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще