Свинина по‑английски

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 95

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

Ингредиенты

Свинина 450 г

Свиное сало 40 г

Репчатый лук 80 г

Пшеничная мука 20 г

Мясной бульон 400 г

Рис 200 г

Яблоко 200 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, положить на противень и жарить на сале, добавив крупно нарезанный лук, до тех пор, пока лук не зарумянится. Затем посыпать мясо пассерованной без жира пшеничной мукой. Перемешать.
  • 2. За 15 минут до подачи на стол положить очищенные от семян, нарезанные дольками яблоки и залить бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, прокипятить. Отдельно отварить рис и подать на блюде как гарнир.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑индийски

7 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Цыпленок 1 кг

Репчатый лук 50 г

Пшеничная мука 10 г

Пряности 10 г

Соль по вкусу

Яблоко 2 штуки

Цыпленок по-индийски
60
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с рисом

7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Мясной бульон 3 стакана

Томатное пюре 3 столовые ложки

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Баранина 1 кг

Молотый черный перец по вкусу

Баранина с рисом
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква тушеная по‑венгерски

9 ингредиентов

Тыква 1 кг

Сладкий перец 2 штуки

Свиное сало 100 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мясной бульон 1 стакан

Сметана 1 стакан

Укроп 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Тыква тушеная по-венгерски
54
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени по‑китайски

50 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Свинина 350 г

Репчатый лук 1 головка

Белокочанная капуста 200 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Пельмени по-китайски
188
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из фарша

40 минут
7 ингредиентов

Вода 500 мл

Репчатый лук 1 головка

Мясной фарш 500 г

Рис ½ стакана

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ежики из фарша
367
добавить в избранное рецепт в избранном

Кольраби с рисом и мясом

7 ингредиентов

Кольраби 1 штука

Мясо 300 г

Рис ½ стакана

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука ½ стакана

Томатная паста ½ столовой ложки

Растительное масло ½ стакана

Кольраби с рисом и мясом
23
Автор: НАТАША