Свинина по‑английски

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 95

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    464

    ккал

  • Белки

    27

    грамм

  • Жиры

    17,7

    грамм

  • Углеводы

    50,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 450 г

Свиное сало 40 г

Репчатый лук 80 г

Пшеничная мука 20 г

Мясной бульон 400 г

Рис 200 г

Яблоко 200 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, положить на противень и жарить на сале, добавив крупно нарезанный лук, до тех пор, пока лук не зарумянится. Затем посыпать мясо пассерованной без жира пшеничной мукой. Перемешать.
  • 2. За 15 минут до подачи на стол положить очищенные от семян, нарезанные дольками яблоки и залить бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, прокипятить. Отдельно отварить рис и подать на блюде как гарнир.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑индийски

58
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с рисом

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква тушеная по‑венгерски

54
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени по‑китайски

187
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из фарша

368
добавить в избранное рецепт в избранном

Кольраби с рисом и мясом

23
Автор: НАТАША
Показать еще