ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина по-барски

Свинина по-барски

АВТОР: Александр Клейменов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
434
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
27
26
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Соленые огурцы
1 штука
Свинина
500 г
Толченые грецкие орехи
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полуготовности.
2Для соуса мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (можно сметану), чтобы получилась густая масса.
3Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус и поставить в духовку при температуре 220 градусов минут на 20–30.
Комментарии (9):
0
очень вкусно, орехи и огурцы дают интересный вкус.👍
0
Понравилось!!! Необычно и вкусно)))
0
Пальчики оближешь! Очень понравилось! Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0