Свинина по‑чешски

Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Светлое пиво 2 стакана

Лук 1 головка

Черный хлеб 1 кусок

Тмин по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Свинину режем на кусочки и посыпаем красным перцем, лук режем полукольцами и тушим в сковороде до румянца. На него выкладываем подготовленное мясо.
  • 2. Далее в смесь добавляем тмин и 1 стакан светлого пива.
  • 3. Теперь закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на медленном огне на 30–40 минут.
  • 4. После вливаем еще 1 стакан пива и добавляем тертый черный хлеб.
  • 5. Оставляем на огне еще на 20 минут, заправляем солью и перцем по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов восточный в городских условиях

1 час 45 минут
6 ингредиентов

Свинина 800 г

Длиннозерный пропаренный рис 800 г

Морковь 300 г

Специи по вкусу

Лук 300 г

Нут ½ стакана

231
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, тушеная с черносливом и луком

50 минут
6 ингредиентов

Свинина 400 г

Чернослив 16 штук

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

973