Свинина по‑чешски

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    409

    ккал

  • Белки

    49,3

    грамм

  • Жиры

    17,8

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 1 кг

Светлое пиво 2 стакана

Лук по вкусу

Черный хлеб 1 кусок

Тмин по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Свинину режем на кусочки и посыпаем красным перцем, лук режем полукольцами и тушим в сковороде до румянца. На него выкладываем подготовленное мясо.
  • 2. Далее в смесь добавляем тмин и 1 стакан светлого пива.
  • 3. Теперь закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на медленном огне на 30–40 минут.
  • 4. После вливаем еще 1 стакан пива и добавляем тертый черный хлеб.
  • 5. Оставляем на огне еще на 20 минут, заправляем солью и перцем по вкусу.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11435
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11288
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10698
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7789
Показать еще