Свинина по‑домашнему

6 порций 50 минут
Автор: Юлия Дикая
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 180

Добавить

Автор рецепта

Юлия Дикая

Автор: Юлия Дикая

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    443

    ккал

  • Белки

    22,7

    грамм

  • Жиры

    36,9

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 400 г

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Майонез 200 г

Сыр 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Свинину разрежьте на нужные порции, при желании можно отбить. Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите на нее мясо. Не забудьте посолить и поперчить.
  • 2. На крупной терке натрите морковь и нарежьте лук. Посыпьте мясо луком и морковью.
  • 3. Сверху намажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
  • 4. Запекайте свинину в духовке при 220 градусах 30 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

205
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с…

6290
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами по‑грузински

312
Автор: софья семья
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски с сыром…

1301
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с…

451
Автор: Tatianna Jung
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с мясом…

568
Показать еще