Свинина по‑домашнему

6 порций 50 минут
Автор: Юлия Дикая
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 179

Добавить

Автор рецепта

Юлия Дикая

Автор: Юлия Дикая

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    443

    ккал

  • Белки

    22,7

    грамм

  • Жиры

    36,9

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 400 г

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Майонез 200 г

Сыр 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Свинину разрежьте на нужные порции, при желании можно отбить. Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите на нее мясо. Не забудьте посолить и поперчить.
  • 2. На крупной терке натрите морковь и нарежьте лук. Посыпьте мясо луком и морковью.
  • 3. Сверху намажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
  • 4. Запекайте свинину в духовке при 220 градусах 30 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

50 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Жареная свинина
207
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Репчатый лук 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

Мясо по-французски с картофелем и грибами
6444
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами по‑грузински

1 час
8 ингредиентов

Картофель 600 г

Сыр 300 г

Свинина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Майонез 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Молоко 4 столовые ложки

Свинина с овощами по-грузински
319
Автор: софья семья
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски с сыром и луком

20 минут
5 ингредиентов

Свинина 500 г

Лук 3 головки

Сыр 300 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Свинина по-французски с сыром и луком
1316
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем, помидорами и сыром

50 минут
8 ингредиентов

Картофель 5 штук

Свинина 300 г

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сыр 200 г

Майонез 150 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
480
Автор: Tatianna Jung
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с мясом по‑французски

50 минут
7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Лук 3 головки

Майонез 400 мл

Сыр 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Свинина 400 г

Картофель с мясом по-французски
577
Показать еще