Свинина по‑французски с сыром и луком

4 порции 20 минут
Автор: евгений иванов
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1301

Добавить

Автор рецепта

евгений иванов

Автор: евгений иванов

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    487

    ккал

  • Белки

    43,6

    грамм

  • Жиры

    31

    грамм

  • Углеводы

    9,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 500 г

Лук 3 головки

Сыр 300 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см.
  • 2. Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
  • 3. Лук нарезать полукольцами.
  • 4. Сыр потереть на крупной терке.
  • 5. На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
  • 6. Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
  • 7. Готовому мясу дать постоять 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!!!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из свинины в кефирном…

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные рулеты с сыром и…

17
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑домашнему

180
Автор: Юлия Дикая
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с…

451
Автор: Tatianna Jung
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с мясом…

568
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина под картофельной шубой

37
Автор: Данил Будяк
Показать еще