Свинина по‑горски

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    575

    ккал

  • Белки

    45,3

    грамм

  • Жиры

    25,5

    грамм

  • Углеводы

    41,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 80 г

Свиное филе 850 г

Чеснок 4 г

Рис 200 г

Свиной жир 40 г

Лавровый лист 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мякоть окорока свинины нарезать кубиками по 35–40 г, мариновать с зеленью петрушки, лимонным соком, перцем и чесноком в течение 1 часа.
  • 2. Обжарить, добавить бульон и тушить до готовности.
  • 3. При подаче готовую свинину положить на блюдо, сбоку — гарнир: отварной рис или рис с черной фасолью. Полить соусом кубинским.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макрель с чесночным соусом и…

16
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с цукини

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в лимонно-чесночном соусе

63
Автор: Victroia Borzykh
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из баранины с барбарисом

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладушки с…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под пастой, запеченная…

200
Автор: Alena Graf
Показать еще