Свинина по‑японски (Tonkatsu)

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 1301

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука ¼ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиные отбивные 2 штуки

Панировочные сухари панко ¼ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В тарелке смешайте муку, соль и перец. В миске слегка взбейте яйцо.
  • 2. Хорошо промойте мясо и просушите, затем обваляйте в муке.
  • 3. Затем окуните мясо в яйцо и хорошо обваляйте в сухарях.
  • 4. В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

5 ингредиентов

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

Куры жареные, в сухарях
232
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с грибным соусом

4 ингредиента

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Картофельные котлеты с грибным соусом
401
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты со сметаной

5 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 кг

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Шницель из капусты со сметаной
250
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в кляре

5 ингредиентов

Цветная капуста 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Цветная капуста в кляре
2395
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники

5 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Вода ¾ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Вареники
1239
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей

15 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 200 мл

Соль ½ чайной ложки

Тесто для пельменей
936
Показать еще