Свинина по‑японски (Tonkatsu)

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 1252

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    974

    ккал

  • Белки

    51,3

    грамм

  • Жиры

    74

    грамм

  • Углеводы

    27,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука ¼ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиные отбивные 2 штуки

Панировочные сухари панко ¼ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В тарелке смешайте муку, соль и перец. В миске слегка взбейте яйцо.
  • 2. Хорошо промойте мясо и просушите, затем обваляйте в муке.
  • 3. Затем окуните мясо в яйцо и хорошо обваляйте в сухарях.
  • 4. В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты со сметаной

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в кляре

2359
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники

1218
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей

899
Показать еще