Свинина по‑японски (Tonkatsu)

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Свиные отбивные 2 штуки

Панировочные сухари панко ¼ стакана

Яйцо 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В тарелке смешайте муку, соль и перец. В миске слегка взбейте яйцо.
  • 2. Хорошо промойте мясо и просушите, затем обваляйте в муке.
  • 3. Затем окуните мясо в яйцо и хорошо обваляйте в сухарях.
  • 4. В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты со сметаной

5 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 кг

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в кляре

5 ингредиентов

Цветная капуста 400 г

Яйцо 4 штуки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

2466