ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина по-японски (Tonkatsu)

Свинина по-японски (Tonkatsu)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
689
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1005
52
74
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свиные отбивные
2 штуки
Панировочные сухари панко
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В тарелке смешать муку, соль и перец. В миске слегка взбить яйцо.
2Хорошо промыть мясо и просушить, затем обвалять в муке.
3Затем окунуть мясо в яйцо и хорошо обвалять в сухарях.
4В воке разогреть растительное масло на среднем огне. Жарить мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.
Комментарии (11):
2
Что бы выходило так как на фото или в КFC, надо обваливать не в сухарях, а в овсяных хлопьях быстрого приготовления! =)
12
Если это традиционная японская кухня, то я традиционный японский  мулла.
0
Кухня не японская, но выходит вкусно)
0
Вообще-то всё жирное и сладкое японцы очень любят, так что подходит под японскую кухню. :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0