Свинина по‑мексикански с пряностями

12 порций 4 часа + 1 час
Автор: Мария Ларионова
порции: 12 готовить: 4 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    853

    ккал

  • Белки

    41,6

    грамм

  • Жиры

    55,1

    грамм

  • Углеводы

    51,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкая паприка 4 чайные ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Сухая горчица 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Молотый белый перец 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец 1 чайная ложка

Свиная лопатка 3 кг

Кетчуп 3 стакана

Яблочный уксус 2 стакана

Вода 2 стакана

Сахар 2 стакана

Соль 4 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа + 1 час Распечатать
  • 1. Готовим натирку для свинины. В небольшой миске смешайте паприку, коричневый сахар, 1 ст.л. соли, горчицу, молотый чеснок, 1 ч.л. черного перца, белый перец, 1 ч.л. кайенского перца. Натрите мясо полученной приправой и оставьте на час при комнатной температуре.
  • 2. Готовим соус. Поставьте сотейник на средний огонь и смешайте кетчуп, уксус, сахар, соль, 2 1/2 ч.л. черного перца и 1 1/2 ч.л. кайенского перца. Влейте 2 стакана воды, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте примерно 15 минут, помешивая, до загустения. Дайте соусу остыть.
  • 3. Разогрейте гриль. Готовьте свинину на гриле 4-6 часов. Готовую свинину выложите на тарелку, дайте остыть 20 минут, нарежьте, удалите кости.
  • 4. Смешайте мясо с 11/2 стаканами соуса и подавайте на стол с оставшимся соусом. Приятного аппетита!

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная

295
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные свиные ребрышки…

10
Автор: Pavel Vlasenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки с соусом…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑мексикански

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки в соусе

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки по‑канадски

28
Показать еще