Свинина под луково-сырной шубой

Автор: хурсана тихонова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг

Лук репчатый 3 штуки

Майонез 190 г

Твердый сыр 300 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свиные ломтики отбить молотком. Посолить и поперчить. Выложить на противень, смазанный маслом. Сверху обильно посыпать репчатым луком, нарезанным полукольцами. Смазать майонезом и посыпать сыром.
  • 2. Поставить в духовку при 180 градусах на 40–60 минут до золотистой сырной корочки. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с курицей по‑французски

6 ингредиентов

Майонез 400 г

Картофель 6 штук

Твердый сыр 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 3 штуки

Куриное филе 3 штуки

714
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная с луком и сыром

20 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Майонез 1 чайная ложка

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Свиная корейка 200 г

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина со сладким перцем по‑болгарски

1 час
5 ингредиентов

Свиная корейка 1 кг

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 3 штуки

Майонез 180 г

Твердый сыр 300 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с кукурузой и курицей

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Картофель 7 штук

Куриное филе 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Консервированная кукуруза 1 банка

Твердый сыр 200 г

Майонез 400 г

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с сыром и лимоном

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Свиная корейка 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Твердый сыр 200 г

Лимон 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Смесь специй для мяса на гриле 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

16