Свинина под луково-сырной шубой

6 порций 1 час
Автор: хурсана тихонова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

хурсана тихонова

Автор: хурсана тихонова

8 рецептов

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг

Репчатый лук 3 штуки

Майонез 190 г

Твердый сыр 300 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свиные ломтики отбить молотком. Посолить и поперчить. Выложить на противень, смазанный маслом. Сверху обильно посыпать репчатым луком, нарезанным полукольцами. Смазать майонезом и посыпать сыром.
  • 2. Поставить в духовку при 180 градусах на 40–60 минут до золотистой сырной корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с курицей по‑французски

6 ингредиентов

Майонез 400 г

Картофель 6 штук

Твердый сыр 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Репчатый лук 3 штуки

Куриное филе 3 штуки

Картошка с курицей по-французски
689
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

45 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 3 штуки

Свинина 400 г

Твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

Свинина по-французски
131
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная с луком и сыром

20 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Майонез 1 чайная ложка

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиная корейка 200 г

Свинина, запеченная с луком и сыром
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина со сладким перцем по‑болгарски

1 час
5 ингредиентов

Свиная корейка 1 кг

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 3 штуки

Майонез 180 г

Твердый сыр 300 г

Свинина со сладким перцем по-болгарски
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с кукурузой и курицей

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Картофель 7 штук

Куриное филе 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Консервированная кукуруза 1 банка

Твердый сыр 200 г

Майонез 400 г

Запеченный картофель с кукурузой и курицей
206
Автор: Darya Sesitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с сыром и лимоном

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Свиная корейка 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Твердый сыр 200 г

Лимон 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Смесь специй для мяса на гриле 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Свинина с сыром и лимоном
13