Свинина под луково-сырной шубой

6 порций 1 час
Автор: хурсана тихонова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

хурсана тихонова

Автор: хурсана тихонова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1036

    ккал

  • Белки

    36,5

    грамм

  • Жиры

    95,2

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 1 кг

Репчатый лук 3 штуки

Майонез 190 г

Твердый сыр 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свиные ломтики отбить молотком. Посолить и поперчить. Выложить на противень, смазанный маслом. Сверху обильно посыпать репчатым луком, нарезанным полукольцами. Смазать майонезом и посыпать сыром.
  • 2. Поставить в духовку при 180 градусах на 40–60 минут до золотистой сырной корочки.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с курицей…

677
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная с луком и…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина со сладким перцем…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

202
Автор: Darya Sesitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с сыром и лимоном

12
Показать еще