Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина под шубой

Свинина под шубой

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
24
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
27
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 головка
Сметана
по вкусу
Сыр
по вкусу
Майонез
по вкусу
Картофель
5 штук
Свинина
500 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свинину нарезать кусками толщиной 1 сантиметр, посолить с обеих сторон, уложить на поддон. Сверху выжать чеснок, обмазать им куски свинины. Вторым слоем уложить нарезанные аналогичным образом кусочки картофеля, посолить. Полить соусом из сметаны и майонеза, посыпать сыром.
2Запекать в фольге. За 5 минут до готовности фольгу снять.
Комментарии (2):
0
Приготовила по вашему рецепту. В принципе получилось вкусно. Но повторно, я свинину слегка обжарила без масла — моей семье так больше понравилось (просто в первый раз свинина получилась вареная).
0
а сколько запекать?
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0