ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина под сыром с чесноком

Свинина под сыром с чесноком

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
53
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
53
25
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Свинина
750 г
Соевый соус
5 столовых ложек
Томатная паста
250 г
Чеснок
5 зубчиков
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для начала мясо нарезать тоненькими кусочками, хорошо отбить и замариновать в специях и луке. Желательно на ночь.
2Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить на 10–15 минут.
3Разогреть духовку, выложить мясо на противень, сверху мяса положить лук из маринада.
4Пока мясо готовится в духовке (30–40 минут), порезать чеснок на дольки и мелко потереть сыр.
5Когда мясо подрумянится — выложить на него кружочки чеснока и оставить еще на 10 минут. Затем выключить духовку и посыпать мясо сыром. Готовое мясо украсить зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0