Свинина под сыром с чесноком

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 138

Добавить

Автор рецепта

Олеся Кудесница леса

Автор: Олеся Кудесница леса

54 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    517

    ккал

  • Белки

    53

    грамм

  • Жиры

    25,4

    грамм

  • Углеводы

    21,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 штуки

Свинина 750 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Томатная паста 250 г

Чеснок 5 зубчиков

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Для начала мясо нарезать тоненькими кусочками, хорошо отбить и замариновать в специях и луке. Желательно на ночь.
  • 2. Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить на 10–15 минут.
  • 3. Разогреть духовку, выложить мясо на противень, сверху мяса положить лук из маринада.
  • 4. Пока мясо готовится в духовке (30–40 минут), порезать чеснок на дольки и мелко потереть сыр.
  • 5. Когда мясо подрумянится — выложить на него кружочки чеснока и оставить еще на 10 минут. Затем выключить духовку и посыпать мясо сыром. Готовое мясо украсить зеленью.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с чесноком и сыром

2968
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в кисло-сладком соусе…

236
Автор: Lena Schalamaj
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в глазури…

624
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑корейски

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с…

92
Автор: Maria Popugaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Духовая свинина…

3
Автор: Sebastian Zavatskiy
Показать еще