Свинина с абрикосами

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Свиные отбивные 8 штук

Пшеничная мука по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Консервированные абрикосы 1 банка

Свежий корень имбиря 10 г

Кетчуп 1 столовая ложка

Сливки 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Мясо обвалять в муке. Разогреть растительное и сливочное масло и жарить отбивные 8 минут. Вынуть из сковороды и поставить в тепло.
  • 2. Слить сок с абрикосов. Посыпать фрукты сахаром и 5 минут жарить в оставшемся жире. Влить 6 столовых ложек сока.
  • 3. Имбирь нарезать тонкой соломкой, добавить к абрикосам и слегка прокипятить в течение 5 минут. Влить кетчуп со сливками и уваривать около 5 минут.
  • 4. Разложить отбивные по тарелкам, полить абрикосовым соусом. На гарнир хорошо подать отварной рис.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк с бренди и перцем

7 ингредиентов

Черный перец горошком по вкусу

Сливочное масло 15 г

Говяжье филе 1 кг

Бренди 60 мл

Растительное масло 15 мл

Сливки 125 мл

Специи по вкусу

201
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина с Марсала

7 ингредиентов

Телячьи отбивные 4 штуки

Пшеничная мука по вкусу

Специи по вкусу

Сливочное масло 80 г

Марсала 185 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливки 3 чайные ложки

209
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с яблоками и сидром

8 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Желтые яблоки 2 штуки

Тростниковый сахар 2 чайные ложки

Сливочное масло 10 г

Свиные отбивные 4 штуки

Взбитые сливки 4 столовые ложки

Сидр 4 столовые ложки

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста с перловой крупой, приправленная уксусом для суши

1 час
9 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 кг

Перловая крупа 200 г

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук ½ головки

Рисовый уксус для суши 100 мл

Растительное масло 50 мл

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиное жаркое с апельсинами и хересом

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Сахар 1 столовая ложка

Апельсины 4 штуки

Свиная шея 1 кг

Херес 60 мл

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки жареные

2 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Вода ½ л

425