Свинина с ананасом и вишней

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    573

    ккал

  • Белки

    39,4

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    70,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиное филе 800 г

Консервированная вишня 1 банка

Консервированный ананас 1 банка

Коричневый сахар 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Мясо отварить.
  • 3. Смешать сахар с ананасовым соком (из банки, примерно 1 стакан)
  • 4. Вылить глазурь на мясо.
  • 5. Выложить поверх мяса ананасы и вишню.
  • 6. Выпекать в течение 35–45 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11419
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10668
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12720
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще