ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина с апельсинами

АВТОР: Marianna Makhotkina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
925
56
60
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные отбивные
4 штуки
Жидкий мед
1 столовая ложка
Апельсины
1 штука
Горчица
1 чайная ложка
Рис
1 стакан
Сыр моцарелла
4 куска
Соевый соус
½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свиные отбивные слегка отбить и намазать со всех сторон смесью меда, перца и горчицы. Оставить минимум на полчаса (чем дольше, тем лучше).
2Апельсин очистить и нарезать тонкими полукружьями.
3Сварить рис в воде с добавлением соевого соуса и соли.
4Форму для запекания хорошо смазать маслом. Выложить рис. На рисе разложить отбивные, сверху положить апельсин, накрыть ломтиками сыра.
5Разогреть духовку до 180 градусов. Форму накрыть фольгой и поместить в духовку на полчаса. Снять фольгу и запекать до румяной корочки.
6Подавать горячим с зеленым салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0