Свинина с баклажанами и перцами

4 порции 1 час
Автор: Snow Queen
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Snow Queen

Автор: Snow Queen

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1168

    ккал

  • Белки

    45

    грамм

  • Жиры

    98,8

    грамм

  • Углеводы

    25,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Эскалоп из свинины 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Смесь итальянских трав по вкусу

Сушеный тимьян по вкусу

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Твердый сыр по вкусу

Красный базилик по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Лимоны ¼ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Три средних куска свиного эскалопа нарезать небольшими кусочками и хорошо отбить.
  • 2. Перемешать мясо со специями: итальянские травы, перец красный молотый, перец чёрный горошком, тимьян и выдавить из четверти лимона сок. Накрыть тарелкой и оставить.
  • 3. Нарезать кольцами перец и помидоры.
  • 4. Баклажан средний нарезать тоже кольцами и присыпать солью.
  • 5. Смазать противень маслом и выложить на него по центру мясо. Сверху на мясо выложить помидоры, затем перец, можно еще присыпать специями.
  • 6. Потереть сверху сыр и смазать все майонезом.
  • 7. По бокам от мяса положить на противень баклажаны и посыпать специями.
  • 8. Поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекать около 30 минут, пока мясо не пропечется.
  • 9. При подаче можно украсить листочками свежего базилика.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10729
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще