ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с чесноком и сыром

Свинина с чесноком и сыром

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20328
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
53
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
750 г
Соевый соус
5 столовых ложек
Чеснок
10 зубчиков
Томатная паста
250 г
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо отделить от косточки, порезать на порционные куски, отбить, посолить и приправить с обеих сторон (приправа — по вкусу).
2Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить на 10–15 минут.
3Разогреть духовку, выложить мясо на противень, промазанный подсолнечным маслом. Пока мясо готовится в духовке (30–40 минут), порезать чеснок на дольки и мелко потереть сыр.
4Когда мясо подрумянится — выложить на него кружочки чеснока и оставить еще на 10 минут. Затем выключить духовку и посыпать мясо сыром. Готовое мясо украсить зеленью.
Комментарии (29):
0
спасибо огромное за рецепт. очень вкусно. немного изменила процесс приготовления: сразу засыпала мясо сыром и залила соусом (сметана, майонез, чеснок через пресс, немного воды до консистенции очень жидкой сметаны). заливаем мясо с сыром и в духовку.
0
Действительно, очень вкусный рецепт. Я сыр не люблю, могу есть только плавленый, и то не много. А здесь получилось очень вкусно!
0
Сделала точно по рецепту, не понравилось такое количество томатной пасты… кажется, будет лучше положить помидоры. От пасты все сладкое (На фотографиях даже этой пасты нет, зачем тогда она в рецепте? Или ее надо было убирать после того, как мясо в нем полежало? Тогда какой вообще смысл ее добавлять?
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0