Свинина с яблоками и сидром

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 122

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    883

    ккал

  • Белки

    46,3

    грамм

  • Жиры

    64,8

    грамм

  • Углеводы

    30,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Желтые яблоки 2 штуки

Тростниковый сахар 2 чайные ложки

Сливочное масло 10 г

Свиные отбивные 4 штуки

Взбитые сливки 4 столовые ложки

Сидр 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и жарьте 5 минут до мягкости. Переложите со сковороды.
  • 2. В сковороду положите дольки яблока и жарьте 1-2 минуты, пока они не начнут становиться мягкими, но не разваливаться. Добавьте сахар и сливочное масло и мешайте в сковороде, пока яблоки не начнут карамелизоваться. Переложите яблоки к луку.
  • 3. Выложите мясо на сковороду, посыпьте специями и жарьте по 4 минуты с каждой стороны. Переложите туда же яблоки с луком, добавьте сидр и доведите до кипения. Тут же добавьте сливки и встряхните сковороду. Оставьте покипеть 1 минуту, приправьте специями и подавайте с картофелем и зеленым салатом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Антрекот по‑бретонски

2101
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени с грибами в горшочке

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный ветчиной и…

7
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в гиннесе

19
Автор: Jane Justice
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с вешенками, луком и…

28
Автор: Olga Kalyadina
Показать еще