Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски»

2 порции 40 минут
Автор: Елена Липей
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 185

Добавить

Автор рецепта

Елена Липей

Автор: Елена Липей

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    596

    ккал

  • Белки

    39,6

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    86,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 300 г

Картофель 5 штук

Лук 1 штука

Чеснок 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 3 штуки

Сыр по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
  • 2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
  • 3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
  • 4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
  • 5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить, пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу со свининой

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная…

1198
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченное мясо под шубой

1018
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный пирог с курицей

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с…

451
Автор: Tatianna Jung
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная под тертым…

93
Автор: Katerina Lalala
Показать еще