ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой

Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой

АВТОР: iCook
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
29
29
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Креветки
200 г
Свиное филе
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Рисовая лапша
300 г
Лук-порей
1 штука
Зеленый лук
1 штука
Консервированная кукуруза
100 г
Капуста брокколи
150 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Кунжутные семечки
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Кунжутное масло
20 мл
Кинза
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яйца разбить в емкости для смешивания, размешать их до однородной массы.
2Рисовую лапшу опустить в наполненную кипящей водой кастрюлю для приготовления пасты. Варить до готовности, промыть холодной водой.
3Коктейльные креветки очистить от панциря.
4Лук нарезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия, зелень промыть и крупно нарезать.
5В сковороде iСook вок добавить растительное масло, обжарить мясо. Затем вынуть его и положить на решетку, чтобы стек лишний жир.
6В этом же масле в течение 2–3 минут обжарить брокколи и репчатый лук. Добавить к ним кукурузу и креветки, влить яйца и все перемешать.
7Добавить к овощам готовое мясо, отваренную лапшу, соевый соус и кунжутное масло. Все перемешать, добавить зелень кинзы, зеленый лук и кунжутное семя.
8Для придания блюду пикантности можно добавить жгучий перец и карри.
9Выложить готовую лапшу в тарелки и подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0