Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой

Автор: iCook
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

История к рецепту

«Для приготовления этого блюда идеально подойдет сковорода Вок iCook от Amway, в которой можно жарить, тушить и …»

Читать полностью

Ингредиенты

Креветки 200 г

Свиное филе 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Рисовая лапша 300 г

Лук-порей 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Консервированная кукуруза 100 г

Капуста брокколи 150 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Кунжутные семечки по вкусу

Растительное масло 100 мл

Кунжутное масло 20 мл

Кинза 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Яйца разбить в емкости для смешивания, размешать их до однородной массы.
  • 2. Рисовую лапшу опустить в наполненную кипящей водой кастрюлю для приготовления пасты. Варить до готовности, промыть холодной водой.
  • 3. Коктейльные креветки очистить от панциря.
  • 4. Лук нарезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия, зелень промыть и крупно нарезать.
  • 5. В сковороде iСook вок добавить растительное масло, обжарить мясо. Затем вынуть его и положить на решетку, чтобы стек лишний жир.
  • 6. В этом же масле в течение 2–3 минут обжарить брокколи и репчатый лук. Добавить к ним кукурузу и креветки, влить яйца и все перемешать.
  • 7. Добавить к овощам готовое мясо, отваренную лапшу, соевый соус и кунжутное масло. Все перемешать, добавить зелень кинзы, зеленый лук и кунжутное семя.
  • 8. Для придания блюду пикантности можно добавить жгучий перец и карри.
  • 9. Выложить готовую лапшу в тарелки и подавать к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с яйцом по‑китайски

30 минут
8 ингредиентов

Длиннозерный рис 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Зеленый лук 5 штук

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленый горошек 125 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

6578
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис, обжаренный с яйцом и зеленым луком

50 минут
7 ингредиентов

Рис басмати 120 г

Зеленый лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый ½ головки

Растительное масло 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

446
добавить в избранное рецепт в избранном

Наси горенг

15 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Красный перец чили 2 штуки

Креветочная паста 1 чайная ложка

Семена кориандра 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Креветки 400 г

Свиное филе 200 г

Длиннозерный рис 200 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Зеленый лук 4 стебля

Латук ½ штуки

Огурцы 1 штука

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Широкая рисовая лапша с тыквенным карри

20 минут
12 ингредиентов

Рисовая лапша 250 г

Тыква 400 г

Красная паста карри 2 столовые ложки

Кокосовое молоко 400 мл

Соевый соус 4 столовые ложки

Лайм 2 штуки

Растительное масло 50 мл

Кинза 50 г

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Имбирь 50 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

451
добавить в избранное рецепт в избранном

Пад-тай с креветками

30 минут
14 ингредиентов

Паста тамаринда 3 столовые ложки

Рыбный соус 3 столовые ложки

Пальмовый сахар 50 г

Рисовая лапша 250 г

Чеснок 3 зубчика

Лук-шалот 1 штука

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Креветки 200 г

Бобовые проростки 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Лайм по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Арахис 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

310
добавить в избранное рецепт в избранном

Соба сэн-сой

20 минут
9 ингредиентов

Лапша соба 300 г

Креветки 150 г

Стручковый зеленый горошек 50 г

Морковь 3 штуки

Мини кукуруза 50 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Кунжутное масло 20 мл

Соевый соус 30 мл

544