Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой

6 порций 50 минут
Автор: iCook
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

iCook

Автор: iCook

23 рецепта

История к рецепту

«Для приготовления этого блюда идеально подойдет сковорода Вок iCook от Amway, в которой можно жарить, тушить и …»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    569

    ккал

  • Белки

    29,6

    грамм

  • Жиры

    28,7

    грамм

  • Углеводы

    48,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Креветки 200 г

Свиное филе 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Рисовая лапша 300 г

Лук-порей 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Консервированная кукуруза 100 г

Капуста брокколи 150 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Кунжутные семечки по вкусу

Растительное масло 100 мл

Кунжутное масло 20 мл

Кинза 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Яйца разбить в емкости для смешивания, размешать их до однородной массы.
  • 2. Рисовую лапшу опустить в наполненную кипящей водой кастрюлю для приготовления пасты. Варить до готовности, промыть холодной водой.
  • 3. Коктейльные креветки очистить от панциря.
  • 4. Лук нарезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия, зелень промыть и крупно нарезать.
  • 5. В сковороде iСook вок добавить растительное масло, обжарить мясо. Затем вынуть его и положить на решетку, чтобы стек лишний жир.
  • 6. В этом же масле в течение 2–3 минут обжарить брокколи и репчатый лук. Добавить к ним кукурузу и креветки, влить яйца и все перемешать.
  • 7. Добавить к овощам готовое мясо, отваренную лапшу, соевый соус и кунжутное масло. Все перемешать, добавить зелень кинзы, зеленый лук и кунжутное семя.
  • 8. Для придания блюду пикантности можно добавить жгучий перец и карри.
  • 9. Выложить готовую лапшу в тарелки и подавать к столу.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с яйцом по‑китайски

6340
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис, обжаренный с яйцом и…

444
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Наси горенг

263
добавить в избранное рецепт в избранном

Широкая рисовая лапша с…

430
добавить в избранное рецепт в избранном

Пад-тай с креветками

284
добавить в избранное рецепт в избранном

Соба сэн-сой

497