ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина с луком пореем

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
15
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
300 г
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Темный соевый соус
1 чайная ложка
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Сахар
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Масло канолы
2 столовые ложки
Лук-порей
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В средней миске смешайте нарезанную полосками свинину, кунжутное масло, соевый соус, крахмал, сахар и 1 измельченный зубчик чеснока. Оставьте мариноваться 15 минут.
2Нагрейте сковороду вок на сильном огне. Добавьте 1 ст. л. масла и обжаривайте нарезанный по диагонали лук около минуты до появления аромата. Обжаренный лук выложите на тарелку.
3Влейте оставшееся масло в сковороду. Мелко нарежьте оставшийся чеснок и обжаривайте чеснок и свинину около 2 минут.
4Добавьте обжаренный лук и готовьте, помешивая, около 1 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0