Свинина с молодыми ростками бамбука

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Масло канолы 2 столовые ложки

Свинина 700 г

Зеленый перец чили 10 штук

Красный лук 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Имбирь 100 г

Куркума 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Ростки бамбука 150 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Свинину нарежьте тонкими полосками и обжарьте.
  • 2. Зеленые перцы разрежьте пополам. Луковицу разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими полосками. Обжаривайте вместе со свининой до золотистого цвета.
  • 3. Имбирь и чеснок превратите в пастообразную смесь и добавьте в сковороду. Готовьте до появления аромата, затем добавьте куркуму, соль и 1/2 стакана воды. Доведите до кипения и готовьте 35-40 минут на среднем огне.
  • 4. Добавьте побеги бамбука, томите еще 5 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свинина с картофелем и морковью

45 минут
9 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Свинина 400 г

Морковь 2 штуки

Свежий розмарин 2 стебля

Чеснок 3 зубчика

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая свинина

2 часа 30 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Чили-паста 4 столовые ложки

Красный перец хлопьями 2 столовые ложки

Мирин 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Имбирь 100 г

Свинина 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с луком пореем

8 ингредиентов

Свинина 300 г

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Темный соевый соус 1 чайная ложка

Кукурузный крахмал 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Масло канолы 2 столовые ложки

Лук-порей 1 головка

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста и картофель с индийскими пряностями

40 минут
11 ингредиентов

Масло канолы 3 столовые ложки

Семена тмина 1,5 чайные ложки

Сушеный красный перец ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Зеленый перец чили 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Красный лук 1 головка

Картофель 700 г

Помидоры 4 штуки

Белокочанная капуста ½ штуки

Крупная соль по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная папайя

40 минут
11 ингредиентов

Кокосовая стружка 3 столовые ложки

Семена тмина 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Зеленый перец чили 1 штука

Красный лук 1 головка

Крупная соль по вкусу

Кокосовое масло ¼ стакана

Черные семена горчицы 1 столовая ложка

Куркума 2 чайные ложки

Зеленая папайя 1 штука

Сушеный красный перец ½ чайной ложки

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночно-имбирные куриные бедрышки на гриле

10 минут + 1 час
8 ингредиентов

Куриные бедра филе 900 г

Красный лук 2 головки

Чеснок 2 головки

Имбирь 2 столовые ложки

Соевый соус ¼ стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло по вкусу

16