Свинина с огурцами, цукини и морковью

2 порции 30 минут
Автор: elpukhova
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 173

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    407

    ккал

  • Белки

    45,4

    грамм

  • Жиры

    14,9

    грамм

  • Углеводы

    25,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 400 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Огурцы 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 1 г

Цукини 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Срезать со свинины жир, разделить мясо на две порции и поперчить.
  • 2. Лук прокрутить через мясорубку, а лучше размельчить до состояния пюре в кухонном комбайне. Нарезать огурцы, цукини и морковь кружочками.
  • 3. Выложить поочередно слоями на дно не очень глубокой кастрюли или сковороды с высокими краями сначала огурцы, потом морковь. На слой моркови поместить мясо, на него - лук. Сверху выложить цукини и второй слой огурцов. Залить все подсоленной кипящей водой так, чтобы она слегка прикрывала верхний слой огурцов.
  • 4. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения и продолжать варить мясо до готовности (примерно 10 минут). Когда мясо станет мягким, снять кастрюлю с огня и дать свинине настояться 20 минут.
  • 5. Разложить мясо с овощами на тарелки и подавать с греческим йогуртом.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка со свининой в горшочке

1 час
5 ингредиентов

Свинина 500 г

Гречневая крупа 9 столовых ложек

Бульонный кубик 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист 1 штука

Гречка со свининой в горшочке
427
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

50 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Жареная свинина
207
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в пиве

6 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Свинина 500 г

Пиво 600 мл

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Консервированный зеленый горошек по вкусу

Мясо в пиве
702
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка со свининой в горшочке

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Свинина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Приправы по вкусу

Картошка со свининой в горшочке
371
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

1 час
6 ингредиентов

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
701
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо «по-мужски»

50 минут
6 ингредиентов

Свинина 600 г

Пиво 500 мл

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 60 г

Мясо «по-мужски»
4
Показать еще