Свинина с орехами «Бами»

Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Свинина 200 г

Миндаль 200 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Яйцо 2 штуки

Лимон ½ штуки

Сладкий перец 2 штуки

Зеленый лук 30 г

Петрушка 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Морская соль по вкусу

Свежие грибы 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Свинину нарежьте кубиками. Репчатый лук и чеснок мелко нашинкуйте.
  • 2. Подготовленные ингредиенты обжарьте на части разогретого масла.
  • 3. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Сладкий перец очистите и порубите.
  • 4. Овощи смешайте с мясом, добавьте нарезанные грибы и рубленую зелень петрушки и тушите 20-30 минут. Посолите, поперчите.
  • 5. Орехи всыпьте в кипящую воду и проварите 10 минут. Откиньте на сито, охладите и обсушите, затем смешайте с тушеными продуктами.
  • 6. Для омлета яйца взбейте с солью и 2 столовыми ложками воды, приправьте молотым перцем и обжарьте на оставшемся масле. Готовый омлет нарежьте.
  • 7. Мясо и овощи переложите на блюдо, оформите омлетом, полейте лимонным соком и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком

9 ингредиентов

Филе рыбы 1 кг

Помидоры 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Растительное масло 100 мл

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараний шашлык с луком

7 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Баранина 500 г

Зеленый лук 100 г

Помидоры 200 г

Лимон ½ штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу со свининой

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Картофель 1,2 кг

Свинина 1 кг

Капуста 800 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Чеснок 1 зубчик

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные овощи по‑испански (Писто)

1 час
9 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Молодые кабачки 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Зеленый стручковый перец 1 штука

Зелень по вкусу

Яйцо 2 штуки

Оливковое масло 50 г

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из кабачков с фаршем

1 час 25 минут
13 ингредиентов

Кабачки 1,5 кг

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 7 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Фарш 0,4 кг

Помидоры 1 штука

Домашний майонез 150 мл

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 2 веточки

Сыр 50 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеное овощное рагу с грибами

30 минут
9 ингредиентов

Кабачки 500 г

Помидоры 300 г

Белокочанная капуста 400 г

Зеленый перец 250 г

Свежие грибы 400 г

Лук репчатый 250 г

Чеснок 70 г

Растительное масло 10 мл

Перец молотый черный 10 г

0