Свинина с овощами в вине

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Наталья Власенкова
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Наталья Власенкова

Автор: Наталья Власенкова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    289

    ккал

  • Белки

    27

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    9,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 500 г

Красное сухое вино ½ стакана

Бульон 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Пшеничная мука 10 г

Вода 50 мл

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Мясо необходимо промыть, обсушить, порезать на небольшие куски и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками, сельдерей маленькими кубиками. Добавить овощи к мясу и тушить 5 минут.
  • 3. Перец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, все это добавить к мясу и тушить еще 3 минуты.
  • 4. В сковороду влить вино и тушить 30 минут.
  • 5. Добавить бульон и тушить еще 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
  • 6. Для густоты можно добавить ложку муки, разведенную тремя ложками холодной воды. Ее необходимо влить в мясо, постоянно помешивая. Помешивать, пока соус не загустеет.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман по‑узбекски с редькой

1380
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные говяжьи ребра в…

627
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная в соевом соусе…

34
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные сердечки

802
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайские ба оцзы «包子», или…

46
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные оладушки

6
Автор: Наталья
Показать еще